难忘的六一作文
一年一度的六一儿童节来了,在家里孩子们有各种各样的活动庆祝“六一儿童节”的到来,比如说:和一些朋友去买东西呀;爸爸妈妈给我们几十元去买文具和玩具呀.......等等还有戏多庆祝“六一儿童节”的方式。
我家就是去旅游的方式;
我和爸爸妈妈商量好去香港,再想线的费用,再说吃什么:吃青枣、桔子、苹果还有一些椰子汁。然后我们商量去到香港后想准备先什么日常用品。商量好后就收拾好行李和水果,明天早上就出发。
第二天早上,我和爸爸妈妈就一起准备出发去香港。一开始,我们先到大酒店吃早餐,接着再去港口等9:00时候的飞翼船来,接我们。过了一会儿,船到了,我们陆续地上了飞翼船,坐好了自己坐的位置,等人们都上飞翼船后,飞翼船慢慢地开了。
我们在船里遇到了一位老朋友,那位老朋友送给了我一辆小汽车。