快乐六一作文
六一,多少人盼望你;六一,多少人宠爱你;六一,更有多少人溺爱你!我也不例外,今年,我又开始忙碌了!但是我收到了一份特别的礼物——妈妈帮我绑头发了!
我手中一大堆发型图案,图片。简单的、困难的,我困难的不是绑的难看,就是不懂绑!这时,妈妈轻轻地走了进来,轻声细语地说:“宝贝儿,妈妈很少给你过六一,今年妈妈补偿你好不好?”我心想:什么,很少,是更本没有好不好。既然妈妈提出,我就不客气了,连忙说:“好吧!可是你什么时候这么好了?”
“什么,我没对你们好过吗?”妈妈不满地说。
我怕妈妈反悔,就赶紧说:“好好好,每天都好,日日都好。”
“好了好了,少拍马屁了。”妈妈说,“快,说要绑什么发型?”
“就这个吧!”我说。
“好好好好好。”妈妈二话不说,拿起梳子,梳起头发来。
首先,妈妈用梳子梳好了一个小辫子(在前面的左边),然后再右边再扎了个小辫子,最后剩下的散发就都扎起来卷起来,再把左边的那个辫子拿到右边去用夹子夹住!右边的辫子拿到后边,也用夹子夹住!最后用些美丽的夹子装饰头发,这样就大功告成了!
“妈妈,我美吗?”我臭美的问。
“美美美美,女儿最美了。”妈妈欣赏地说。
太兴奋了,太兴奋了,我拿起准备要吃的黄瓜当话筒,说:“感谢cctv,感谢妈妈,感谢一切有可能帮助我的神,人。”
妈妈说:“你这孩子,瞧你说的,语无伦次的。好了,去刷牙洗脸吧!看看,都几点了。”
我漫不经心地说:“没事,我们今天可以晚些!我先臭臭美!”
“我送你离开,千里之外,你……
“都7点30了。还来得及吗?”妈妈问。
“什么,7点30分了?”我大惊失色。
赶紧匆忙上学去了。
大家六一快乐!