今天是“六一”儿童节,家长们把我们的教室布置得特别漂亮。他们还精心准备了许多美食,有果冻、番茄、三明治……,看得我都要流口水了。不过吃到这些美食可不容易,他们准备了各种食物,同时也想了好多游戏,我们要闯过种种难关,才能吃到美食。
家长们准备的游戏也非常充分。有萝卜蹲、幸运转盘、表演……让我印象最深的还是幸运转盘。
他们带来了个大转盘,上面写满了数字,转到数字几,就能得到对应的美食券。这个游戏真是看运气的,运气不好可就转不到高分,转不到高分就不能拿美食券,就不能换美食了。
这个游戏玩的人真多,从教室里面排到教室外面。不过,我运气不错,排在第7个,前面的人运气都不好,没有转到高分。快轮到我了,我心里又紧张,又兴奋,心想:我一定要转到高分!哇哦,我转到了一千,我得瑟极了,赶紧就拿着积分去换我心仪已久的美食了!