今天,我一大早就起来了,为了迎接这个美好的节日,我飞快地穿好衣服,就急匆匆地赶到学校。终于,老师宣布可以下楼了,同学们便如潮水般涌出教室,飞奔在操场上,刚找好位,比赛就开始了。看到二年级表演时,我的好朋友朱文欣来了,她特地赶来看我表演的,我可不能演砸了。站在四年级后面看他们表演时,我感到强手如林,越是这样,我越要好好表演。终于,该我们表演了,我的脸上荡漾着自信的笑容,做着优美的动作,从后面缓缓走来,这是上场。跳校园集体舞时,我尽量做好自己的面部表情,注意自己的舞姿。我心里紧张极了,生怕自己会做错哪一个动作,谢天谢地,终于跳完校园集体舞了,该做广播体操了。广播体操对我来说也是一个极大的考验,因为我是领操,每一个动作必须做得很到位。音乐响起,我做着那些已经做了很多遍的广播体操,一切顺利,就是在下场时出了一个小意外:由于老师给错了音乐,我都不知道该什么时候走了,我心里十五个吊桶打水——七上八下的,忽然,我想到了舒裕,对呀,我怎么才想到呢?我赶紧用眼睛的余光看她,她已经开始走了,我赶紧开始走,和她保持一致,音乐戛然而止,一切圆满结束。我们获得了一等奖,我想,我们的一等奖是名副其实的。