快乐六一作文
“六一”儿童节即将到来,学校为了庆祝我们欢乐的节日,提前一天举办了“六一童耍东方红,传统游戏嗨翻天”的游园活动,也就是到各个班去玩游戏。
学校到处张灯结彩,每间教室也布置得漂漂亮亮,同学们脸上洋溢着幸福的微笑。我们班的游戏是众人拾柴火焰高,就是我们分成小组,在规定的距离,将羽毛球、毽子、乒乓球投进对面的筐里,筐子里的东西哪个小组投得最多,那么哪个小组就获胜。终于轮到我了,我屏住呼吸,用眼瞄了瞄,然后将羽毛球使劲一扔,进了筐里,我赶紧又跑到小组后面排队,等待下次再投,就这样,我三次全部投中,老师直夸我真棒!而且我们小组还得了第一呢,同学们高兴得跳了起来,领了第一份奖品,我的最爱——棒棒糖。
接着,我和予瑞、山惠一同来到237班,走T台秀,这可是我最拿手的。这里的人可真多呀!等了片刻,该我上场了,我充满着自信,面带微笑,踩着音乐的节奏,来回走着,还不停地摆着不同的姿势,赢来了老师和同学们热烈的掌声,获得了第二颗棒棒糖。
235班的校园好声音是必须要参加的,无论做什么,我都是那么自信和快乐,我唱了一首最近最流行的歌曲《离人愁》,我边唱边跳,再次赢来了阵阵掌声,获得了第三颗棒棒糖。
我们三人走遍了整个校园,像是周游世界一样,我们又继续玩了各种不同的游戏,有抓石子、投飞镖、跳房子、捞鱼……还玩了我们最喜欢的游戏天黑请闭眼,我们尽情地玩着,开心极了!我细数了一下手里的棒棒糖,哇!十颗耶!真是十全十美!吃着自己劳动换来的成果,我心里像吃了蜜糖似的,甜滋滋的。
这个六一,我过得真快乐呀!