快乐六一作文
六一是个快乐的节日,六一是个难忘的节日,六一是我们儿童的节日。今年的六一节我们四一班的家长和同学在家委会叔叔阿姨的组织下参加一次别开正面、欢乐难忘的亲子活动。
因为是今年第一次亲子活动,大家都很兴奋,一上车我们的活动就开始了。我们准备了很多脑筋急转弯,只要答对了就可以抽到一张纸条,纸条上写着六一节父母要答应我的“无理”要求。“无理”要求有很多:比如睡一小时以上的懒觉,比如当我会骑车时,给我买一辆高档变速自行车,比如让家长当场给大家唱一首歌等等。车上同学们都玩得很高兴,家长也都很配合,这么多的“无理”要求,最后都被家长答应了,车里充满了笑声和歌声,真是欢乐极了!
我们的活动是嗨go派的职业体验。嗨go派里面有很多好玩的体验项目,有梦幻迷宫、邮政局、警察局、消防局、CS、5D电影等等。梦幻迷宫里有许许多多密密麻麻的绿栏杆,一共有二个出口,我们都从入口出发,到了岔路就分二路,再遇到岔路就再分,到了死路就往回走,经过很长的时间,我们终于找到了出口,这时才发现那二个出口都是嗨go派的进口,原来我们一直在绕路。我们还有很多同学都去当了邮递员,在邮递员的世界里,我们知道了世界上最早的邮票是黑便士邮票,我们还像一个真正的邮递员那样,走这跑那的去送信,最后因为我们辛勤的劳动,我们都领到了薪水。还有5D电影,真是身临其境,座椅晃来晃去,还在飘雪呢,再加上各种3D效果,真刺激!男生最喜欢的项目就是去警察局做警察,还有CS野战了,他们一个个都玩得满头大汗,乐此不彼。家长们在旁边看着我们玩,每个人都露出了快乐的笑脸。
晚上,我们还进行了一次快乐的聚餐活动,吃饭的时候大家争先恐后,气氛欢乐极了!这次欢乐的亲子活动,不仅使我们了解了很多知识,还加深了我们同学之间的友谊,家长之间的交流,真是快乐的一天!