快乐的六一作文
我盼望的六一节已经来到人间,虽然天空中下着小雨,但我的心里却是温暖的。
那一天,小新星英语举办了活动,我要去参加,并且还和三年级七班的王澜晰一起表演舞蹈《花孔雀》。
上场表演的时候,我的心在“怦怦”直跳。当音乐放起来时,我跟着音乐跳起优美的舞蹈,恐惧感居然消失了。我在舞台上尽情地跳呀,好象一只真的孔雀。
当所有的节目表演完了,该颁发奖状了,我们表演的.《花孔雀》得了一等奖。老师奖给我们俩每人一个书包。我快乐得跳起来,还把舞台周围的气球踩爆了好几个,气球爆裂的声音象春节时的鞭炮。
妈妈答应下午带我去看电影。“妈妈真棒!”我在心里快乐地说。
你们说,这样的“六一”快不快乐呀?