快乐六一作文
今天是六一儿童节,盼望已久的星星游园会来到了,我玩的可开心了!
下面我给大家分享一下有趣的事情:
我和好朋友周伊琳首先来到了音乐教室,活动是猜谜语抽奖,在十秒内答对一个谜语,可以获得一个小玩具。老师给我们看了一幅图,图上画的是一个晴朗的日子,在绿油油的田野里,有一些人在耕种,让大家猜是什么农历节气。我看了看又想了想,立刻举起了手,老师请我并让我回答,我说是谷雨。老师说哇!太棒了,你答对了,快来领个奖品吧!于是,我得了一个漂亮的小本子。真开心啊!
在自然教室里,我和大家一起做脸谱。老师发给了我们很多装饰品,我在一个空白脸谱上,黏贴上了很多彩色小棉球,并且涂上了漂亮的颜色。上官雨潼看见了,非常喜欢,我高兴地带他来到了这个教室。
在快乐水果吧,有许多新鲜美味的水果可以吃。可能是我们玩的太高兴太口渴了,用星星换来的水果可好吃啦,又甜又香!
我们又来到了一(1)班活动室,这里的节目是穿越火线,游戏规则是参赛者穿越一个个火线,顺利穿过不碰到线者赢,我也参与了这紧张而有趣的节目,尽管碰到了一点火线,但我还是完成了比赛,最后获得了一个水果棒棒糖。
还有很多精彩的活动,我就不一一介绍了。
这真是一个难忘的儿童节!