今年迎接六一儿童节的活动,又会有什么丰富多彩的内容在等着我们呢?”早在活动的前几周,班里的同学们就已经在一起开始了热烈的讨论了。这个答案终于在周五这一天揭晓了!
当天的庆祝活动是以“十佳小歌手”、“十佳小舞星”、“十佳小小演奏家”们演出的五花八门的表演揭开了全校庆祝“六一”活动的序幕。台上的同学们演得惟妙惟肖,台下的同学们看得津津有味。
随后举行的班级联欢会和礼物大交换,掀起了庆祝活动的高潮。我和其他四位男生一起给大家奉献了一个“拔牙”的小品。一位牙痛的病人在看牙的过程中,受到了滥竽充数、不负责任的医生们相互推诿、敷衍了事的待遇。故事很简单,但扮演“病人”的潘笑天演的是惟妙惟肖,几位扮演”医生”的同学们也是配合得恰到好处、活灵活现。小品里荒唐可笑的情节和同学们精彩的表演引起了观看的同学们一阵阵哄堂大笑,快乐也在这阵阵笑声中被分享和传递着!
让大家期待已久的礼物大交换的环节在热闹的气氛中展开了。同学们各自都精心准备了礼物,按邵老师抽出的号码进行了礼物交换。我满心欢喜地打开了属于我的那份,“哇!“,是金义宾送的从澳大利亚带回来的镀金小袋鼠!
“六一”联欢会就在同学们的欢笑声中结束了。我们一起期待明年的“六一”节。