六一儿童节作文
今年是我第五个儿童节在学校,在我过去的假期,我仍然不知道,我总是玩一天,纠缠我的母亲买一些零食,它是超过61,在我的假期。
但今年是母校第5个孩子节,明年我就要离开母校了,渐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第5个节日!
早晨,我怀着兴奋,激动来到学校。我第一次来到了腰鼓队,出场欢乐的游行,迎接学生的到来,在校门口,这算是我们的第一个鼓乐队的祝福,为学生的节日吧!9:00全校学生的队排着整齐跑到操场观看节目。随着礼炮的声音,整个操场成了欢乐的海洋!
文学艺术课程开始了。老师的合唱感动了我们。幼儿园的孩子们送来的拳击舞让我们大笑。精彩的故事表演唤起了我们美好的回忆,丰富多彩的印度舞蹈让我们领略到印度文化的风采,合唱团学生优美的歌声让我们感受到身临其境。
回到教室后,同学们还没有完成,便开始弹奏流行歌曲,一起唱歌跳舞啊,虽然我们已经筋疲力尽,但仍然沉浸在快乐的气氛中,随着自己的身体摇摆、颤抖。因为今天是我们的大日子!一个快乐、幸福、兴奋、兴奋的早晨,让我们度过一个快乐的61岁!
什么!我们的节日啊!让我们欢呼吧!