六一儿童节作文
盼啊,盼啊。六一儿童节终于来到了,这一天,大家都像一只只破壳而出的小鸟在欢呼雀跃。
我来到了教室门口,门口的景象让我惊呆了:只见大家正在欣喜若狂的装扮教室,使教室变得喜气洋洋的,活像一个臭美的小姑娘。之前听说今天的活动是水果拼盘,大家更是手舞足蹈、喜笑颜开。在七嘴八舌的讨论着,说自己要带什么水果,该怎么做。现在六一儿童节来到了,大家仍在讨论,还进行的如火如荼。这时,章老师来了,她对我们说不要光讨论,要看你们做得怎样。
活动开始了,只见大家手忙脚乱的,教室里像炸开了锅,欢笑声、话语声交杂在一起。大家一会儿洗水果、一会儿切水果,一会又摆盘,忙得乐不可支。不一会儿,只见王林捧着个碎了的大西瓜进来,还是笑逐颜开。时间快过去半小时了,大家才七手八脚的开始拼水果,等拼盘拼好了,都快中午了,但大家还是眉开眼笑,一点儿都不计较,水果吃完了,中饭都吃不下了,一个个肚子圆鼓鼓的,像个小皮球,走起路来摇摇晃晃,像一只企鹅。
我喜欢六一儿童节,更喜欢六一儿童节带给我们的欢乐!