六一儿童节作文
今天是六一儿童节,一个小朋友都非常期待的节日,我在前一天晚上就兴奋得睡不着觉了,也可以说没有心思睡觉了。
我边睡边想,明天的六一儿童节到底是什么样子的?学校里会有哪些有意思的活动?会有多少好吃的东西多少好玩的游戏呢?真的很令人期待,虽然想了好久,但还是不知不觉的睡着了。
第二天天还没亮,我就早早的醒来了,我总是这样,凡事遇到令人期待的日子,我总是会自然而然的很早就醒来,不需要爸爸妈妈来叫我起床。一看手表才四点半,但我已经完全没有睡意了,索性起床洗脸刷牙,然后换上了奶奶给我买的一套新衣服和新鞋子,六一儿童节对于我来说,简直跟新年一样。我催促着爸爸赶紧做早餐,因为我已经等不及想去学校了,爸爸也被我这兴奋劲给吓着了。今天我们到学校才7点都不到,足足比平时早了大半个小时。今天的校园和平时完全不一样,到处都洋溢着六一节的喜庆。我快步走进了教室,看到了全新的装扮,全部都变了,变的焕然一新,变的我都以为是走错了教室呢。
上午的活动开始了,我们班的活动非常丰富,有好多项目可以玩,我参加了其中两个,第一个是让我们这些被抽签选中的人来模仿明星的舞蹈,我因为害羞而一直站在那里没有跳,直到活动结束,其实最后我还是蛮后悔的,对自己也挺失望的,下次我一定会表现的勇敢一点、积极一点。第二个游戏,我和毛成杰组队猜歌名,结果理解错了,原来是猜唱歌词,显然我和毛成杰并不善长这个,结果自然是可想而知了。
下午我们一起看了精彩的节目表演,有狂热奔放的舞蹈,浪漫优雅的钢琴曲,还有帅到爆的架子鼓。节目真的是一个比一个精彩,我也很佩服表演节目的小朋友,真有点羡慕、嫉妒、恨啊!我也好想上台表演,只可惜从小就没有一个能拿得出手的才艺,我必须得好好想想,我是不是也应该去学点什么呢?
今天是个快乐的六一,希望明年的节目更精彩,也希望明年我也能参与一些表演!