星期四我们翠苑二小的全体师生在体育馆里开展了庆“六一节”活动。“过六一啦!过六一啦!”我们欢呼着庆祝自己的节日,同学们的脸上个个绽放着灿烂的笑容。
主持人自信满满地走上主席台,宣布活动开始了。节目有跳舞、合唱、空竹……。第11个节目是“空竹“,这个时候大家都兴奋不已了。几个同学上场了,他们拿着空竹来的主席台上。空竹表演开始了,只见空竹飞过头上。接着一个空竹老师跑了上来,这个老师拿着三个空竹,像杂技表演一样,还把脚伸到里面。台下响起了热烈的掌声!有的连声叫好,有的竖起大拇指,有的陶醉其中。
这次的空竹表演让我终身难忘。我想报空竹社团!明年六一我还想上台唱歌。