六一作文
大家盼望已久的“六一”终于到了,今年的“六一”和往常不同,以前总要欢迎领导什么的,弄得我们索然无味,这次“六一”是上午游园活动,下午放学,让我们好好地玩了一把,作文 快乐的“六一”。
早上进了学校,我一眼就看见周斌津在我前面慢吞吞地走,原来他一边走,一边在专心致志地玩魔方。到了教室,同学们也都没有心思看书。
八点半左右,游园活动始,我们先玩自己班的游戏??“顶上功夫”,规则:纸杯里放上水,然后放到头顶,不倒掉每跨过一个凳子得两分,最高十分。我拿到纸杯放了一点点水,然后顶在头上,刚跨过一个凳子,纸杯就掉了下来。茅老师又给了我重来的机会,第二次,我小心翼翼地将纸杯放到头顶,它像一个定时炸弹在我头顶摇晃,似乎随时都有爆炸的危险。我每走一步都十分小心,可纸杯好像故意跟我作对似的,还没过第三根凳子,它又掉了下来。茅老师说给我最后一次机会,这时,我一丝不苟地跨,每过一个凳子都很慢,一个,又一个,我终于成功了。
然后,我们去玩了别的游戏,我得分最少的游戏,只有两分,是五三班的,要求用吸管把球吸到另一边。还没开始时,我试了一下,觉得简单,满以为可以轻松到达终点。开始了,我莫名地紧张起来,还没走到二十厘米,球就掉了。看到汤泽以他最快的速度跑到了终点,拿到了十分,我十分羡慕。看来,骄兵必败一点没错。
我最擅长的是夹弹珠,在五四班的夹弹珠游戏中,我吸取教训,轻而易举地就拿到了十分。
快乐的时间总是短暂,中午十二点,游园结束,我们回家,将由家长陪我们玩上半天了。