六一作文
“哈哈,太棒啦!”我们教室里不断传出叫好声,引得别班同学前来观看,要知道,这可是一次快乐的“六一”班会呀!
一进教室,我们便看见教室被打扫得干干净净,四周还挂上了气球,黑板上写着几个大大的字:“欢度六一”,课桌也摆得整整齐齐,整个教室焕然一新,令人赏心悦目。
首先,四位主持人径直走向“舞台”中央,远不活动开始后,全场顿时沸腾,拿出自己“珍藏已久”的零食,准备大干一场。
接下来,是最为精彩的环节——节目环节。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的说相声,还有的变魔术呢!真是让人眼花缭乱,大饱眼福。
但还是朱若熹和朱冰玥俩姐妹给我们表演的《百家姓》最为好不过!要知道,她俩可是笑话大王啊!开始了:她俩大步流星的走上了台,朱若熹手中还拿着一把扇子,她一边扇着扇子一边转过身对朱冰玥说:“来,跟我念——赵钱孙李!”看那样子,可真像一位教书先生呀!“赵孙李——”朱冰玥故意拖长了音,摇头晃脑的说着。朱若熹一听,可急了:“嗯……诶!不是,钱呢?钱呢?”朱冰玥不以为然的回答道:“钱不是买油条做早餐了嘛!”“啥?哎呀,怎么又扯到买油条去啦?你这脑子是不是只装的油条啊!”朱若熹一脸无奈,用食指点了点朱冰玥的脑袋,“哈哈哈哈……”她俩的一举一动逗得我们捧腹大笑。她俩一会儿目瞪口呆,一会儿疑惑不解,一会儿又摇头晃脑。真是一个名副其实的“戏精”啊!连奥斯卡都欠他一座小金人!教室里鼓起了响亮的掌声……
呀!到我们了,忘了告诉你们了,我和张辰宇她们一起合唱《栀子花开》这首歌,上场了,我忐忑不安,毕竟第一次当着全班同学和老师的面唱歌嘛!唱歌的时候,我脸上虽然泛着笑容,但心里绷得紧紧的,生怕跟不上节奏,或者唱错词儿了(那多尴尬呀)。“栀子花开呀开,栀子花开呀开,像晶莹的浪花,盛开在我的心海……”渐渐地,我不再紧张了,完美的完成了这次“演唱会”。
“哈哈哈……”笑声不断从教室里传出,我们的游戏一个接着一个的来了……