今天是星期五,学校为了祝我们全体学生六一节快乐,特别给我们举办了一场盛大的活动,名字叫跳蚤市场。我们班有十个组,其中我们组的东西品种繁多,精美别致,特别受欢迎,不知道你有没有买到呢?那就要看看你那天有没有运气啦!我们组有许多人,比如:我、胡亚楠、马索菲娅、余文欣……我只卖出了一件物品,真不知道买家为什么挑了一个我认为无比丑的小雪人,这个雪人让我拥有了8元钱,我真想谢谢买家呀!胡亚楠的东西可真的把客人一下就吸引了过来,她可成为了一个大老板呢!当然,余文欣也特别有好收成,把别人送给她的工艺品拿来卖,真的是不花一分钱呢!而且这些工艺品精美别致,各种各样,十分招人喜欢。让她收入过百元。
活动结束后,我只能依依不舍地离开了跳蚤市场。教室里,我们一一展现了自己买的精美物品。好了,今天先说到这里,下次再和你们分享有趣的事,要等我哦!