欢乐的六一作文
早上,金色的阳光洒满大地,校园里的花朵显得格外美丽,一棵棵小树也显得更加挺拔。我怀着愉快的心情来到学校。
一进校门,校园里到处洋溢着欢乐的气氛。马路两边彩旗飘扬。马路的右边是乐鼓队。乐器一件件摆放整齐,来到演出现场。只看见舞台正中央的幕布上写着“庆六一文艺汇演”。我想:我们这次六一文艺汇演,肯定有许多精彩的节目。
节目开始了,我兴奋地坐在台下,目不转睛的看着舞台。第一个表演的是酷炫街舞。演员们都穿着很酷的,上面写着街舞的黑色上衣上台啦。台下顿时掌声如雷。他们先摆出一个个洒脱投入的姿势。音乐响起,随着动感的音乐,他们表演了各自的特技。有的来个空中倒立,有的来个机械舞。台下雷鸣般的掌声又一次响起。
而最精彩的节目是五年级的相声表演。主持人的致辞刚结束,他们穿着红色的长袍,大摇大摆地走向舞台,一副志在必得的样子。环视一下台下观众开始了唇枪舌战。甲:我七岁都跟,就当科学家了。乙:我六岁就当爷爷了。甲:照你这么说,我两岁头发就白了。乙:那我意思你就当博士了。说完,观众笑得前仰后合。今天我见识了一场别开生面的相声表演,笑的我肚子现在还疼呢。
我和同学们度过了最开心,最快乐的一天。愿我们的生活天天像六一一样快乐轻松。