六一作文600字
今天是六一国际儿童节,我非常的高兴,因为六一儿童节的时候,有六一游园,晚上的时候,还可以开电影呢!
今天早上,我们在教室里上完课,正准备去餐厅的时候,我就看见校园里满是气球,哪里都挂着五彩的气球,远处一开,就像一颗颗五彩的星星的一样挂在各个地方。我们吃完早饭以后,就准备去操场集合,就在我入场的时候,我和牛莫言被冯老师叫了过去,老师让我跟着郝老师走。一开始我还不知道是怎么一回事,后来我才知道的,原来,老师让我们把气球和一些花摘下来,放到孔子像那里去,放完以后,我们就进操场了。
从操场出来以后,老师就带领我们来到了我们玩儿游戏的地点,我一开始是在我们班里排的队,可是后来,我刚刚做到那里就给输了,我非常败兴,就跟牛莫言东跑西跑得来回转,可还是一张票也没有得,我非常的沮丧。过了一会儿,我就回到我们班里坐在那里看着别人玩儿游戏。我在那里做了一段时间,忽然我听见牛莫言叫了我一声,我赶紧跑了过去,发现牛莫言的手里拿着一瓶水,我就连忙就过来咕咚咕咚的喝起来,因为我实在是太渴了。
等我们手中的水喝完了以后,我们又去转悠了。我们刚刚从操场回来,就碰见了罗奥,罗奥说:“牛莫言,你姑姑在那儿呢,快点儿去吧。”我们就急急忙忙的往操场跑。我们到了以后,牛莫言的姑姑给了她一共7张票,牛莫言分给了我3张,然后我们就换东西去了。我们换完东西回来,坐在那里,开始吃起来,就像是在野餐一样。
我们吃完后,过了一会儿,老师就让我们回教室了。