快乐的六一的作文300字
盼星星,盼月亮终于盼到了这一天。我的心情像一只出了笼的小鸟一般兴奋极了!为什么呢?因为今天是“六一”儿童节。
早晨,我早早的起床,穿上干净整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴的去学校。走进校园,只见校园里一片热闹的景象。同学们都在练习着自己参加的活动,每个同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。
首先,我们全校的同学在操场举行了庆“六一”升国旗活动。同学们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,向国旗敬礼。看着冉冉升起的五星红旗我立志要好好学习。
接着,我们开始了运坐气球的活动。游戏规则是每两个人一组,一个人运,一个人坐,每组谁先完成五个就算赢。我和好朋友刘育彤是一组。在预赛时,由于我的搭档刘育彤捆气球时太慢,我的心跳都加速了,最终预赛获得了第二名。在决赛前夕,我们加紧练习了捆气球。决赛时,速度果然快多了,我也顾不上屁股疼,只求气球快点爆。最终我们获得了第一名。
接下来的比赛就更精彩了,有踢毽子,有接力赛,有打保龄球……。
时间过的真快乐呀!“六一”活动在同学们兴高采烈的欢呼声中结束了,我祝愿全国的小朋友:“六一”快乐。