快乐的六一的作文300字
盼望着,盼望着,儿童节的脚步近了。我们班的“六一”联欢会也拉开了帷幕。
首先,老师发给我们每人一张小纸条,让我们在纸上写上姓名和表演的节目名称,并折好放在一个杯子里。只见小主持人洪欣熠面带微笑地走上讲台,大声宣布:“‘六一’联欢会现在开始。”洪欣熠从杯子里抽了一张纸条,哈哈,种“头彩”的人居然是张浩。他讲了一个笑话,虽然我有点听不懂,但我还是予以掌声。接着的表演越来越精彩:包灵敏的歌声优美动听;叶高明、陈麟等人合作表演的小品幽默有趣;叶陈怡的字谜让大家绞尽脑汁;陈泽伟的单人相声令我们捧腹大笑……最后,到了本次联欢会的压轴表演了,就是谢莎莎、徐司星等人表演的《快乐女孩》。首先,她们排成“一”字队形,齐声朗诵了一首《五彩的六一》。接着,她们就开始表演舞蹈。录音机播放出欢快的节奏,将全场的气氛带到xx。演员们做着优美的动作,不断变化着队形,仿佛沉浸在音乐的海洋中。她们还不时做一些高难度动作:一人劈叉,其余两人各站在她的一脚上,成一个“山”字形;两人各有一脚并拢,成“丫”状,上面站一个人。她们的精彩表演引来了我们的阵阵掌声。我们沉浸在欢乐中。
今天这节课,我真是永远也不会忘记。