难忘的六一作文
我度过了许多的六一儿童节,然而这一次六一最令我难忘。
“六一当上主持人”
盼望着,盼望着……终于快到六一儿童节了。5月20日的早上,我背着书包来到疯狂宝贝,放学后,乐乐老师让我、姜爽、李敏琦等5个人到二楼去。经过严格的删选,我成为了六一节目的主持人。
“六一节目很精彩”
六一儿童节这一天到了,我一想到自己是主持人,心中十分紧张,后来妈妈鼓励我说:“夏敏,你不要紧张,一定要沉着应对,要对自己有信心,妈妈相信你 是最棒的。”我听了妈妈的话,心里便不再那么紧张。节目开始了,我们4个主持人刚把节目报完,平静的海面陡然就卷起了一阵暴风雨,“暴风雨”过后,精彩的. 节目就开始了,首先是画画,接着主持人报完幕后,《三字经》表演就开始了……
“六一的收获”
时间一分一秒的过去,表演已经接近尾声,通过这次六一儿童节我明白了:做事只要相信自己,就一定能够成功。
难忘的六一,不仅让我明白了一个道理,而且给我带来无穷无尽的欢乐。