大年三十,大年三十,我们一起放鞭炮,穿上新衣服,浑身神清气爽。
我和妹妹一起放鞭炮,一起吃饭,玩游戏,看书,写作业,看电视,一起吃披萨……我们还编了一首歌,叫《除夕夜》。新年到了,哎!当新年来临的时候,唱歌跳舞是如此的快乐。我们都唱一首歌,好听,有礼物。请拍拍手,快点唱。唱的不好没关系。幸福是最重要的。嘿,嘿,嘿!
夜幕降临,鞭炮齐鸣。我再也忍不住激动了。我像火箭一样捡起鞭炮,冲到门口。我突然想起了打火机,马上向爷爷要了。
我开始放了。我左手拿着打火机,右手拿着鞭炮,一,二,三,四,五。烟花像跳舞的龙,我用手挥舞着。
我玩得很开心,耶!火灭了,我又拿了一个,就一个,两个,三个...
之后,我也要回家了。
今晚,我似乎是一朵在夜晚盛开的花,因为这个新年和以前不同了。长大后,我学会了放鞭炮。
过年多有意思啊!