光阴似箭,日月如梭。一转眼,一年又过去了。除夕夜里,我们全家人坐在一起看春晚。
春晚的节目:神奇的魔术、搞笑的小品、精彩的杂技、欢快的歌舞表演……其中,我最喜欢的还是小品新房。
新房主要讲了娟儿的妈妈要娟儿找个有房子的男朋友。石头家买不起房子,就向朋友借来了房子,还逼父亲说房子是他买的。皮鞋也买不起,就弄了双黑色雨鞋,用裤子遮住了,就像皮鞋一样。这件事情真搞笑。娟儿的妈妈把石头的爸爸的照片发上微博,有人说,他借朋友一套房子,并拍了一张房子的照片,娟儿妈妈发现这张照片里的房子正是自己看到的房子,知道了是石头在骗她们。于是就叫娟儿走,娟儿不肯走。原来是石头说了一句话,他说了:“就算全世界都反对我们在一起,用砖块砸我,我就用砖块给你搭一座房子!”娟儿说:“妈,房子不是家,有爱才有家!”结果石头和娟儿就在一起了。这个小品告诉我们:1、没有房子不重要,重要的是要有爱,有爱才有家。2、做人要诚实。
其它的节目也很精彩,如:电话亭、“聪明”丈夫、还钱、专家指导、五百万、同桌的你、芝麻开门……
盼着,盼着,伴随美妙的钟声20xx离我们而去,迎面走来的是崭新的20xx!祝大家在新的一年中万事如意!