关于中秋作文
今天是一年一度的中秋佳节!也是家家户户团圆的日子。今年爸爸妈妈决定带着我和哥哥一起回老家陪爷爷奶奶一起过中秋节。
晚饭后我们一家人一起来到院子里吃着月饼共同观赏今晚的月亮。我抬头向天空望去,哇!一盏洁白的明月正在慢慢的安静的向上升起,它挂在高空是那样的明亮,照亮着我们村的每一条小路,耳边传来了蛐蛐的歌唱声,这声音在今晚显得格外的嘹亮动听。一阵秋风吹过,一股各种农作物飘来的香甜味,真的好香,这种味道在城里是闻不到的。今晚的夜色真美!我们一家人在院子里有说有笑,享受着这美好的团聚。明年我们还要回来陪爷爷奶奶过中秋!