我喜欢的节日作文
我最喜欢的节日是圣诞节,因为圣诞节是十二月,十二月刚好是我的生日,可以收到我的生日礼物,虽然圣诞节是美国的节日可是我们还是可以兴高采烈的享受圣诞节的美妙,每当到圣诞节的时候我可以布置家里,把家里变装,我今年的圣诞节想要礼物,但是我已经有收到我的生日礼物了,我也不勉强爸爸妈妈送我由爸爸妈妈做决定,今年我打算好好过美妙的圣诞节。
圣诞节我要感谢的人是:我现在的老师,因为老师不怕劳累辛苦的教导我们,我们才会有这么多知识;第二个要感谢的是我的朋友,我的朋友在我不会的时候就会来教我;第三个要感谢的是长庚小学的校长,我现在在长庚小学念书,我要感谢校长给我们舒服的学习地方。
我要感谢我的家人,我的爸爸妈妈提供我吃住;我的弟弟在我无聊的时候都会陪我玩;我要感谢爷爷奶奶在我生病的时候,爸爸妈妈要工作时会照顾我,我知道有很多小朋友没有爸爸妈妈,不能感受到圣诞节的气氛,希望圣诞老公公除了给我礼物外,还能够到那些地方去分送礼物,并将欢乐带给他们。