母亲的节日作文
母亲,每当想起这个词,我都会产生一种油然而生的敬佩之情。而专属于母亲的节日——母亲节,也快到来了。为了报答妈妈对我无微不至的照顾,我决定送妈妈一份礼物。
这份礼物很简单。如果是用零花钱去买,感觉又没有诚意,如果自己做,又不知道做什么?不如做贺卡把!
说干就干。我找来一张粉红色的卡纸,因为我感觉粉红色比较温馨。我把卡纸对折,在外面用彩色笔画上各种各样的花纹来装饰。在里面写上对妈妈的话。我在里面写了一大堆的话,让我来念给你们听听:“母亲是平凡的,但在我的眼里、心里母亲是伟大的。我们每个人的母亲都是唯一的,都是独特的。回忆母亲所做的点点滴滴,那每一件事编织起了一张爱的网,使我的生活洒遍爱的雨露。妈妈,走过的十一年中,我的每一步都有你那一滴滴的汗水,在这个母亲节的日子我要对你说:”妈妈,您辛苦了。“这些年来我一直不太懂事,给您添了不少麻烦。妈妈,谢谢你,谢谢你给予我的一切,在属于你的节日里祝你节日快乐,身体健康,万事如意!妈妈,在这个特殊的节日里,我要为您献上一句最简洁,也最能表达我此时的心情的话:”妈妈,我爱您!“
做好了贺卡,我把贺卡交给了妈妈,妈妈看了,轻声的说:“我的孩子真的是长大了。”