快乐的中秋作文
一年一度的中秋节到了。我早早的吃完饭,帮妈妈打扫完“战场”后,我们全家坐在阳台上准备上月。
妈妈准备了好多好吃的,有脆生生的梨,和红彤彤的石榴,还有各种香甜可口的各种月饼。吃完玩果饼,我和爸爸一起比赛跳绳,“嘻嘻,这可是我的强项!”我在心中暗暗得意。在裁判———妈妈的一声令下,比赛开始了。“123……我边数边跳,过了一分钟妈妈说;“停”果然不出我所料,呵呵,我终于赢了。
比赛结束了,我们休息了一会儿。虽然不能如愿以偿的看到中秋的月亮,但是中央电视台的《中秋联欢晚会》还是给我们带来了欢乐。
啊!真是一个快乐的中秋节呀!