盼春节作文
中国的隆重节日—春节就快到了。没有一个详细的计划怎么能有条理的过呢?不用说,一些见钱眼开,爱财如命的家伙们肯定最先想到了压岁钱与零花钱。没错,得趁着假期,赶紧去爷爷奶奶家里赚点小钱,想办法讨好他们,弄到压岁钱,反正拿到红包为万福之首!
男生过节,就该有点刺激!现在的擦炮,扔炮早已过时,流行放"炮弹炮"拿在手里,对天放炮,大轰炸!胆大包天者去买闪光炮吧!形如管子,发出嘶嘶响声,突然烟花般四处炸开,火花飞溅,火舌乱吐,火星狂喷,极有可能袭击到自己!抓住此机会,这种玩法只有一年一度的春节才会有的哦!
打开电视,精彩的春节晚会立马呈现在眼前。华丽的表演,惊险的项目,一定让你大声叫绝。如果你成功拿到钱了,那么赶快上街吧,各种稀奇古怪,少之又少(平时)的东西定能让你目不暇接,爱不释手!
春节,怎么能少得了全中国有名的春联呢?写一手好字,让人大开眼界,贴在门上,如同作诗一般。看着自己的作品,可是多么自豪!
名节春节,等你发现更好玩的项目!