快乐的中秋节作文300字
“月到中秋分外明”,因为8月15日是中秋节,我们学校放三天假呢,真开心!星期六上午妈妈说格格你抓紧时间写作业啊,明天就是中秋节了,我会带你出去玩哦,还要去奶奶家吃饭,是没时间做作业的。我似懂非懂地回答说:“知道了,妈妈。”
中秋节一大早,爸爸妈妈就带着我出门了,我们先去了贺龙体育馆的舞蹈培训中心,看到那些哥哥姐姐随着音乐舞动,真美,我好羡慕的,不知道我什么时候可以跳得那么好呢?呵呵。后来妈妈说再去东塘看看吧,我们又去了工人文化宫,经过比较,最后我自己拿了个好主意:干脆就在小区里的华乐培训中心上好了,省得接送麻烦。哈,妈妈说格格你还真是想得蛮周到啊,反正是基础班,应该哪里都差不多,就这么定了。今天我自己决定了一件事,而且很快我就可以开始学拉丁舞了,我的心里乐开了花!
我们一家三口就这么随便逛着街,虽然没去公园玩,可是我可以牵着爸爸妈妈的手,我一样很快乐!逛了半上午,我还是挺有收获的:爸爸妈妈给我买了新衣服呀。牛仔裤是我自己选的,特别漂亮哦!
中午和晚上我们分别在奶奶和外婆家吃了团圆中秋饭,好丰盛呀!奶奶她们一个劲的叫我吃月饼拉,苹果拉,各种各样的菜——天啦,我的肚皮都快要涨破了呀,放了我吧!
晚饭后,妈妈拉我看月亮,今天的月亮真圆,月色如水,美极了!我望着天上的明月,心想:恩,中秋节,真快乐!