快乐的春节作文300字
大年三十的早上,我醒来非常快乐,因为我想到今天要过年了。我飞快地起了床,把洗脸刷牙都搞好。
吃过早饭,到了傍晚,我们到奶奶家开始吃饭,菜有其他一些鱼和一些肉。 吃好饭,我们又到了王劳军。在路上,我真想快一点飞到王劳军,不然就看不到烟花了。可惜我还是迟到了,没看到烟花。我走进房子,吃了一些糖,又玩了一会儿就睡了。 奇怪的石头 昨天,爸爸拿来了一块奇怪的石头。这块石头竟然可以浮在水面上,我觉得很好奇。 这块石头的身上都是洞,有小的,又有大的,好象许多小蚂蚁和大蚂蚁。我知道这种石头叫浮石,因为我从《神奇校车》里看到过。 我问爸爸这块石头是怎么形成的。爸爸说可能是岩浆形成的吧! 我找出《神奇校车》,看到的是,浮石里的气泡可以让浮石变得很轻,所以浮石才能浮起来。 吃肯德基 前天我去吃肯德基,到了那里,妈妈把车停好。我和婆婆就在门口等着。 我们走进kfc,我对妈妈说了我要的东西,妈妈买好东西,我开始大口大口地吃起来。我的妹妹也在,我给她吃蛋塔,她不要,她就吃了几根薯条和半个馒头。
妈妈要我把香辣鸡翅分给公公婆婆,本来我不给,可后来又给了。因为妈妈说下次买两份。