快乐的春节作文300字
时光如流水,匆匆而逝转眼间,新的一年即将来到,我们告别了旧的一年-----春节到了!
除夕那天,家里可忙碌了!只见爸爸快速地把我自己用毛笔书写的春联端端正正的贴在了墙上。贴上后,我一看,呵呵,比去年的可漂亮多喽!红红的春联和福字“照”的我心里暖洋洋的。奶奶和妈妈则一头扎进厨房,在厨房里准备着年夜饭,我还禁想象年夜饭的味道,时而流出口水来,听到一阵“乒乒乒乒”的厨房交响乐后,那口水更是情不自禁的从嘴角往下流,真想尝一口哟!
晚上,我们一家老小吃完那丰盛的年夜饭,我就迫不及待的打开电视机,守候在电视机前,等候着春晚的开始。终于,伴随着一曲动听的歌声,春节晚会拉开了序幕。我目不转睛的盯着电视,唯恐错过一个精彩的节目。节目可真多呀!看的我眼花缭乱,有歌舞、杂技、魔术、还有我最喜爱的相声和小品。节目一个比一个有趣,精彩。我们一家人时而全神贯注,时而捧腹大笑。
不知不觉中,十二点是钟声敲响了!爸爸和爷爷抱着一团大红炮下楼了,在种震天动地的炮声中,我们迎来了新的一年。
今天我好兴奋呀!我真希望明年春节快点来,那样我又可以像今天么快乐了!