国宝大熊猫作文
我是笨拙可爱的大熊猫哦!你们认识我吗?
我的样子是非常的憨态可掬,我胖乎乎的毛只有黑和白这两种颜色,就象一件黑白相间的毛衣套在了我的身子上。我四肢粗壮,眼睛也是非常的大,走起路来摇摇晃晃的,摇头摆尾,你们是不是很喜欢我呀?
我吃东西的时候也很有趣,一到水池边,我就会低下头,把嘴巴整个伸了下去,咕咚咕咚地喝起水来了,把肚子撑的圆圆的。
我玩耍和表演也是非常的可爱,我的绝技也非常的多,有滑楼梯、翻跟头、滚皮球……大家最爱看我在那里滚皮球的景象,因为在我滚皮球的时候很容易在皮球上往下翻了个大大的跟头,可以让大家笑得前仰后翻,所以非常的有趣。
现在,我告诉你们一个小秘密。全国的野生大熊猫只有一千五百九十六只了,在动物园里的大熊猫只有一百六十一只了。现在大熊猫不能给人们捕到杀掉了。不然的话,大熊猫就会和恐龙一样灭绝了,或者会消失得无影无踪。
让我们一起保护大熊猫的宝贵的生命吧!