我喜欢的动物的作文
我喜欢我家的小猫咪。它一身软软的毛发是黄色的,尾巴很长,眼晴像红宝石一样。
小猫咪住在我家附近的空房子,有时候,下楼我就去那间空房子里找,小猫咪很爱玩,我去找它的时候,它总是会躲。
有一天早上,我放了两碗猫粮,一下子就被它吃光了。有时候我叫它大吃猫。
有一天晚上,我和妈妈到楼下散步。它就跟在我后面,它在垃圾桶旁边,看见一只老鼠,立马把老鼠给吃了。
我喜欢的小猫咪,因为它很爱玩,还很贪吃,它还给我们小区抓老鼠,小猫咪陪我度过了美好的时光,在我无聊的时候,我就去找它,它就是我最好的小伙子。