我喜欢动物的作文
我喜欢小免子,它的眼睛是红红的,耳朵是长长的,跳起来可高了,跑起来可快了,它非常可爱温柔。小免子喜欢吃青菜和萝卜,我以前养过一个小免子,但是不知道什么原因,它就死了,我很伤心。
我还喜欢小乌龟,它又可以在水里游,还可以在陆地上爬,它的壳是硬的,那是保护它的。哥哥以前养了一个小乌龟,但是它不听话,爬到了厕所里,结果被妈妈不小心踩扁了,我心里很难过。我还喜欢很多小动物,它们都有自己不同的特征,都很可爱。
我喜欢动物的作文 篇4
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?