我的动物的作文
我可喜欢小狗了,一直想养一只,可是爸爸妈妈怕脏,不让我养,所以只要去有小狗的亲威家,我都特别积极。
前几天,妈妈带我到姥姥家去玩。刚进门,我就奔向小狗。小狗全身黑色,尾巴上有几块灰色的斑纹。一双乌黑的眼睛滴溜溜地转着。它的耳朵耷拉着,贴在头两边,一听到动静就机灵地竖起来。
吃过中饭后,姥姥说:”我们给小狗洗个澡吧。“”好啊好啊!“我高兴地叫道。姥姥拿出一盆水,把小狗抱过来,把小狗的全身打湿,小狗拼命挣扎,想离开这里。但姥姥把小狗紧紧抓隹,坚决不让狗逃脱。我赶紧把沐浴露挤到小狗身上,用手搓着小狗的毛,小狗身上出现了许多泡泡,我再用喷头一淋,小狗立刻变成了”落水狗“。姥姥用吹风机把小狗吹干,小狗浑身上下都香喷喷的啦!
我把小狗抱进客厅,小狗一会在沙发上打打滚,一会又跑到电视机上面,我刚想捉住它,小狗就钻到了沙发下面。还不时地打恭作揖,逗得我们哈哈大笑。
姥姥家的小狗真可爱啊!