喜欢动物的作文
我家有两只可爱的乌龟,乌龟就是我最最喜欢的动物,这两只乌龟是我的爸爸从合肥带来的,这两只乌龟听我爸爸说是国家保护动物,但不是一级保护动物。
我的乌龟是这样子的,它有一个坚硬的壳,每次它看见我就会往我这边爬。
我的乌龟喜欢吃西红柿、螺丝和肉。
我的乌龟住在一个漂亮的盒子里,盒子里面有很多东西,两只乌龟的窝就是一间小房子,盒子里还有很多很多给乌龟玩的,这真像一个给乌龟建的游乐场。
乌龟走得慢悠悠的。但有的时候我们会看不到乌龟,因为它爬到土里去了。
我们在一起玩的时间很多,但我有时候也一不小心把它摔疼。
我最喜欢的动物是乌龟,因为它很可爱又很好玩!