我的小狗作文
我很喜欢小狗,因为它全身毛茸茸的,摸着很舒服,有了它自己也不会无聊了,可以跟它玩,训练它,和它一起去散步……
其中我最喜欢小区里的小泰迪狗和雪纳瑞狗,小区里的水果羹——小泰迪狗很有意思,每天都被关在笼子里无聊地呆着,别人去呼唤它,它也一声不吭,因为关在笼子里太悲惨了,被放出来的时候,它就蹦蹦跳跳,非常快乐,因为自由活动太爽了,还可以去找其他狗玩耍。
雪纳瑞也很有意思,身体小小的,走路很有趣,就是蹬蹬蹬蹬这个节奏,这就是狗狗的“疾风步”技能,雪纳瑞还像一个玩具,被别人抱起来的时候就一动不动,很像一个毛绒玩具。
因为我以后要养狗,所以我准备了秘籍书《养狗指南》,里面介绍了狗的品种、狗的挑选、小狗的照料、安窝、调教和训练、喂食、刷饰、繁殖、卫生保健、急救等这些养狗的指南。
以后养狗我要把狗狗放在院子里,让他在那里玩耍,运动,绝对不关在笼子里,因为笼子里实在无聊透顶。