我的小狗作文
我最喜欢小狗了,所以我让妈妈帮我买了一只小狗。这只小狗的耳朵是垂下来的。眼睛黑乎乎的,像两颗闪闪发光的黑宝石似的。鼻子像一个黑色的按扭。身穿黄色毛衣。
小狗最喜欢肉骨头了,但扔给它光秀秀的骨头它不要。有一次,我在餐厅里吃饭。饭后,小狗看见盘里有排骨便跑到桌子上吃了起来,它吃完了一点又把最后一根藏起。我妈妈看见地上有汁便吵起了小狗,小狗却瞪着眼睛看着妈妈,那样子好无辜。一天,我把小狗带到公园里玩,小狗跑到水池里,我把小狗抱出来,小狗还弄我一身水,气死我了,我也把它弄得一身水,我笑了起来,小狗很生气,汪汪地朝我大叫,好像在说:“我生气了。”
小狗刚来那几天,家里来客人了,小狗就对客人“汪汪”地叫,我对小狗说:“她是我妈妈的朋友。”小狗好像听懂了什么,立刻不叫了。
这就是我家的小狗,可爱吧!我爱我的小狗。