我的小狗作文
前几天妈妈买了一只心爱的小狗,名字叫拉克。
它有一对又大又长的耳朵,每逢我回到家,它总是会跑出来迎候我。拉克有一双亮堂的大眼睛,像黑宝石相同。我吃饭的时分,它总是盯着我,如同在说:“我饿了,我也要吃。”一张小嘴巴,吃起饭来可快了。还有它那条长尾巴,快乐的时分就摇一摇,不快乐的时分一动也不会动。四肢健旺有力,跑起步来,那叫一个飞快。
拉克很贪吃。有一次正午,它现已吃了许多饭,见我坐在沙发上吃着糖块,仍是屁颠屁颠地跑到我身旁,坐了下来,把前脚放在沙发上,眼巴巴地看着我。我扔了一块给它,它赶忙叼走,不知跑哪去享用了。
拉克不只贪吃,也很贪玩。有一次,妈妈出去了,我在家做作业。遽然,我听到外面有动静,出去一看,拉克纸撕的处处都是,正龇牙咧嘴地追着球跑。妈妈回来后,狠狠地把它训了一顿。可这种批判它现已习以为常了!
这便是我们家的拉克,别以为它欠好,其实我很喜欢它!