熊猫的作文
大家好,我是熊猫,英文名字是panda,我可是国宝哦!
你们一定见过我吧,我是动物园里的“大红人”。在我毛茸茸,黑白相间的脸上长着一双“大眼睛”。其实呀我的眼睛很小,只是因为我有一对乌黑的大眼圈,你们才会认为我的眼睛很大。我虽然很少爬树,但我爬出的本领却非常高,遇到危险常常爬到树上躲避。
你们看我现在的体型,一定不相信我小时候的体型吧。告诉你们,我小时候只有十五厘米长,体重才一百克,我吃着鲜嫩的竹子,一天天长大,现在我有了胖胖的身子和肥胖的四肢。
这样的我你喜欢吗?