国宝熊猫作文
大熊猫是我们的国宝,你一定会有许多问题,我就让熊猫暖暖来一一解答吧。
大家好,我是暖暖,我来解答一些问题。第一个问题,我是猫吗?我并不是猫,我属于熊类,又不是熊的熊猫。第二个问题,我为什么是国宝?这是因为我们被人类看成“活化石”。我爷爷的爷爷的爷爷……就生活在这里。还有就是我只有中国有。第三个问题,我生活在哪?我现在在成都。我爸爸的表妹生活在陕西。我姐姐的姑姑生活在甘肃。
大家好,我是滚滚。我受暖暖之托来带你们看陕西的熊猫。陕西的熊猫特好吃。我的表哥最喜欢吃竹子。我表妹有时候吃肉。我们这的熊猫什么都会。我会打滚。有的会在树上睡觉,有的会仰卧起坐,还有的会抱大腿。
大熊猫是和平的使者。我国可是把许多大熊猫送给了别的国家。所以,我们要保护大熊猫。