暑假动物园作文
早上,我去了动物园,一大早就起床了。我叫我父母快点起床,因为我等不及要去动物园了。
终于。我急忙去买票。动物园挤满了人。一些人在买票,一些人在看动物,一些人在东张西望。动物园里有许多动物:狮子、老虎、熊猫、孔雀、猴子、兔子...雄狮非常凶猛,雌狮看起来温柔体贴,雄狮围着小狮子转,好像在保护小狮子。至于小狮子,让我来介绍一下。小狮子是最可爱的!圆圆的眼睛,在地上打滚,非常可爱!熊猫也很可爱。它在地上翻来覆去。一些熊猫贪婪地在地上吃竹子,好像它们饿了一样。一些熊猫似乎对小熊猫耳语。一些熊猫爬行前进。
猴子真有趣!一些猴子在树上荡秋千的时候也会做出有趣的动作。那时,人们突然大笑起来,一些猴子被小猴子身上的红色抓痒,一些猴子和小猴子窃窃私语。
兔子更可爱!它有白色的皮毛和红色的眼睛。当我叫“兔子”时,兔子的耳朵立刻竖起来,仔细听着。一分钟后,兔子在一瞬间跑掉了。我找不到他。
黄昏时分,我不情愿地离开了。