暑假动物园作文
今天天气凉爽,微风习习。我和父母去了野生动物园。我可以和动物有密切的接触。
在野生动物园,我最喜欢双峰骆驼。看到这么多游客,双峰骆驼喜出望外,大胆地走上自动驾驶的道路,抢走游客的食物,回头看着同伴,仿佛在说:“哈哈,太好吃了,看看我有多骄傲!”母亲拿出玉米,喊道:“快过来!”双峰骆驼慢慢来到车前,把头伸进车里,从嘴里取出玉米,津津有味地嚼着。我用相机拍下了它的贪婪。
我还找到了最幸福的家庭。一只小猴子伸出它柔软的红色的四肢,努力练习它的攀爬技巧,爬到顶端,慢慢地一步一步地往下走,跳下来,稳稳地落在地上,然后立刻撒娇地跳到他妈妈的怀里。猴子的爸爸摸了摸小猴子。多暖和啊!我们还观看了精彩的表演,给我印象最深的是大象表演。
大象在凳子上玩把戏。很难打招呼和站起来。它还能用灵敏的鼻子转动呼啦圈,随着音乐的节奏跳舞。多聪明啊!
有许多可爱的动物,它们带给我们巨大的快乐。