暑假动物园作文
盼望已久的暑假到了,爸爸妈妈说要带我去动物园,我兴奋极了,要知道我最喜欢看各种各样的的动物了,那天早早地起床准备了游玩用品。
一进动物园,我们先去观看了凶狠的鳄鱼;胖乎乎的黑熊;美丽的纹尾蛇;还有跑得像风一样的猎豹等动物。
我最喜欢的动物是森林之王老虎。接着爸爸妈妈带我来到了我心心念念的老虎区,我看到了一只老虎背呈土黄色的,有许多乌黑的斑纹,肚子白花花的,还有一双碧绿的眼睛,看起来威风凛凛。它的身体很大,却没有我想象中的那样凶恶。
这些老虎有的在河里游泳,有的在草地上打闹,还有的在树上睡觉。我还看见三只老虎在一起造家,它们先把地挖一个洞,又用石头当围墙。另外还两只小老虎在河边玩“打水仗”,看起来很可爱。几只小老虎在和虎妈妈一起玩“捉尾巴”。
看完老虎,我又拉着爸爸妈妈去看机灵的猴子,这时动物园广播突然响起:“各位游客,动物园马上要闭园,请向西门快速离园。”啊!不知不觉已经到了闭园时间,我只好恋恋不舍地往西门走去。