暑假动物园作文
今天是一个阳光明媚的星期六。由于我周五数学考试得了满分,我妈妈决定带我去动物园。听到这个消息我非常高兴。
早饭后,我高兴地跟着妈妈去了动物园。在动物园里,不是我妈妈领着我,而是我领着我妈妈!
一路上我们参观了许多博物馆,最有趣的是大熊猫。我们去的时候,有些人在玩,有些人在打架。大熊猫真的很活泼!有两只小熊猫在玩耍。一只小熊猫悄悄地藏在树后,而另一只没有注意,等着另一只小熊猫找到它。他脸上有一种自豪的表情,好像没人能找到他。原来他们在玩捉迷藏!一只小熊猫找到了另一只,高兴地跳着舞。他们玩了一会儿捉迷藏,然后在博物馆跑了一会儿。小熊猫真可爱!一些大熊猫正津津有味地享用午餐。看到大熊猫津津有味地吃着,我和妈妈也感到饿了。所以,我和妈妈在动物园吃了午饭。我和妈妈在动物园玩了一天,在我们意识到之前天已经黑了。我妈妈让我回家,所以我不得不勉强离开动物园。
今天不仅有趣,也让我学到了很多知识。我心想:下次有机会我一定会再来的。