动物园作文
今天我和哥哥高高兴兴来到动物园。动物园里有非常多的动物,有猴子、大雁、鸵鸟、孔雀......看到我们来了,孔雀马上就开屏了。它的羽毛十分美丽,而且,它大声的叫起来,好像在说:“欢迎你们来玩。”我们走到猴子面前,有的猴子抓着铁柱子在快活地荡秋千,有一只猴妈妈在帮小猴子抓痒痒,它们可真幸福。我和哥哥用葵花籽、花生、喂它们,猴子们争先恐后地抢着吃。没抢到的猴子急的抓耳扰腮,抢到的猴子正在开心地咔吧咔吧津津有味地吃着呢,真有趣!接着我们还用红萝卜喂了梅花鹿和小白兔。开心极了。
我真希望自己家乡也有一个动物园,那该多好啊!