喜欢动物作文
我喜欢的动物有很多,它们都是我的朋友,其中我最喜欢的是小狗。
又一次,我在家见到了一个小狗笨笨,它的眼圈黑黑的,身体上也有黑色的毛,它爱吃骨头,我和它玩得时候,它都左跑右跑的,我只要一扔球,它就先朝我扔球的方向走一会儿,看到球落地,它就以飞快的速度向那儿跑,等到了那儿,它就叫几声,意思是:我找到球了,快过来。
有一次,我和它玩的时候,我扔过了劲,把球扔到了下面,我告诉它不用捡了,我去捡,但是,它自己跑了过去找球,它一不小心,被车撞了,笨笨真是一条忠实的狗。
这个小狗给我带来了快乐,它也陪伴我读过了一难忘的时光,我们以后应该珍惜动物。