喜欢动物作文
它有一身黑白相间的绒毛,圆圆的脑袋,脑袋两侧镶着半圆形的耳朵,两颗宝石般的眼睛闪烁着可爱而又笨拙的光芒,黑乎乎的鼻子,还有一张贪吃的嘴巴,凑成了我最喜爱的小动物—憨态可掬的小熊猫。
每年,我都会去动物园看熊猫,每次看到它吃竹子的样子都情不自禁地笑起来。有时,它四肢紧紧地拿着竹子,可是怎么也吃不到竹子;有时,它刚咬到竹子,但很快滑下来,样子真滑稽!
有一次,我来到熊猫馆像往常一样和小熊猫一起合影,合完影刚要走,爸爸惊奇地说:“你们看,这只熊猫在跟我们家宝宝呢!”我转身一看,还真是呀!我征求妈妈的意见,和这只小熊猫玩起游戏来。我做一个鬼脸,它也学着做,舌头伸得长长的,双手摸着脑袋,还摇头晃脑,逗得我哈哈大笑。我伸出一根手指,它学不成了,把爪子伸出来放在脑袋一侧无奈的摇摇头,我看到它无奈的表情笑得前仰后合。
我喜欢小熊猫,它可爱里透着笨拙,笨拙里透着活泼。我爱熊猫!