我喜欢动物的作文
我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔有长长的耳朵,毛茸茸的皮毛。一双大眼睛如红宝石一般,小小的三瓣嘴灵巧柔软。
小白兔吃食的样子非常可爱。每次进食前,它都会先抬头看看我,再低头闻闻食物,接着再看看我,然后又闻闻食物,仿佛在小心地询问我,这么好吃的食物是给我吃的吗?
小白兔可是很机灵呢。即便是已经睡着了,也不会错过任何动静。只要有一丁点风吹草动,它的长耳朵就会“唰”得一下竖起来。
小白兔做游戏的样子最讨人喜欢。每次我对它说一个口令,它就好像听懂了似的,不停地点头,闪闪发亮的大眼睛一直瞪着你,仿佛在说:“快开始吧!我都等不及了!”