我喜欢的小动物作文
我最喜欢动物就是小白兔啦!它那软绵绵的毛真像一件小毛衣,一双耳朵长长的好像在说:“你好呀!小主人,我们一起做游戏吧!好吗?”我对它笑了笑,它也对我动了动嘴。一双红红的眼睛像红宝石,美丽极了!三瓣嘴总是一动一动的,好像在说:“你好,小主人,我还是第一次看见你呢!小主人,你叫什么名字?”我对它说:“我叫韩钰彤,你呢?”小白兔的回答,我却没听清。我想了想说:“以后你叫美美好吗?”小白兔说:“好吧!小主人。”
美美的四只小脚,也很可爱。如果你想让它跳起来,你就发现两只前腿比两只后腿短。尾巴就更有趣了,它一条小小的尾巴特别圆。真让人喜欢。
所以,我最喜欢小白兔!