关于动物的作文
一年一度的招聘会活动又热热闹闹地开始了。一大早,动物们就陆续来应聘。招聘的项目有:销售经理、速递员、保安、医生、司机。
第一个应聘的是小猴,小猴说:“我要应聘销售经理,因为我待人亲切,很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“我觉得你当司机是最好的人选,因为你眼疾手快,很灵敏。但,你有驾驶证吗?”小猴忙说:“有的、有的。”“那你就被录选。”
第二个应聘的是一匹骏马,马说:“我想应聘速递员,因为我跑得很快,所以西藏那边的人叫我”草上飞“这是我的荣誉证书。”招聘人员接过证书看了看说:“非常不错,你被录取了。”
应聘现场十分热烈,很快,这次动物应聘会圆满地结束了。
b “大家快来应聘啊!”小松鼠高声叫道。它在森林里的草地上竖了一块牌子,上面写道:“招聘导游、速递员、保安、医生、司机。”
动物们得到消息都跑过来了。第一个报名的是河马:“我想当司机,我车子开得可好了!”接着报名的是老虎先生:“我来当保安,保证不放过一个坏人,坏人看到我都怕的。”豹子应聘当速递员:“我跑得快,力气大,非常胜任这个岗位。”“我想当导游,森林里所有好玩的我都了如指掌。”小猴积极报名。小马的爸爸是祖传名医,它也从爸爸那里学到了许多本领,因此,它来应聘当医生。
小松鼠宣布,每个岗位都有了合适的人选,其它没有应聘到的小动物们,请下次再来。