温馨的“动物园”作文
我的家是一个温馨的动物园,里面有许多可爱的动物。
动物园里最引人注目的是一只会学舌的鹦鹉,那是我的妹妹。星期六的早上,妈妈把我推醒:“起床了,已经八点了!上课要迟到了!”我从床上一跃而起,“这么晚了!得快点了。”妹妹问讯赶来,也跟着我说:“这么晚了,得快点了。”我着急的说:“走开,我要换衣服。”妹妹也着急地说:“走开,我要换衣服!”我举起手来,威胁妹妹:“赶紧走开,否则我打你两巴掌啊!”妹妹也举起手来:“赶紧走开,否则我打你两巴掌啊。”就在战争一触即发的时候,妈妈给我们一人一个霹雳掌,小鹦鹉哭着找爸爸去了,我则抓紧时间换衣服。
霹雳掌只是我妈妈的一个招式,作为我家最威严的狮子妈妈,她最厉害的招式是狮吼功。上次教师节放假,我贪玩忘记写作业,狮子妈妈用她的狮吼功一直训到我认识到自己的错误。狮子虽然很凶,但是也有温柔的时候。每当我遇到困难的时候,她总是用减小音量版的狮吼功陪我一起解决。
我的爸爸是一只憨憨的大熊猫,他有一对大大的黑眼圈,像没有睡醒,平时在家也总是懒懒的趴在沙发上。但是我和妹妹需要他时,他会比风还快。每每我和妹妹被训的时候,爸爸总是能第一时间把我们从狮子妈妈的魔掌中解救出来。
我家动物园虽然不大,但是里面趣事多,充满了欢乐,有我美妙的童年,我爱这个温馨的动物园。