温馨的“动物园”作文
今天我想介绍我的家庭成员。我家有六口人。他们是我的父母,祖父母,我和我的妹妹。
我的父亲又胖又憨厚,非常像一只大熊猫。熊猫是我们国家的国宝,而我父亲是我们家的支柱。他负责为家人挣钱。我妈妈很凶,很像一只母老虎。你为什么说你妈妈像母老虎一样凶猛?因为当我没有按时完成作业时,她总是严厉地批评我,唠叨个不停。我的祖母是一个非常善良的人,但是有时她和我开玩笑。当我不听话的时候,我的祖母举起了她的手,就像她要打我一样,但是她从来没有真正地打我。我认为他像一只小兔子。我爷爷喜欢运动,喜欢在任何地方玩耍。他也喜欢太极拳。他也是太极拳教练。我认为我的祖父就像一匹千里马,带着我们游览山川,漫游世界!我妹妹脾气很暴躁,爱哭,而且很无礼,但是她跑得很快。我认为她像一头猎豹。最后,让我自我介绍一下。我感觉像一头大象。因为我很强壮,但是很重。此外,我是一只戴眼镜的大象。
你认为我的家像一个小动物园吗?在这个动物园里,我能感受到熊猫爸爸和老虎妈妈的关怀,还有兔子奶奶和雨燕爷爷的关怀。有时,我也会和我的妹妹猎豹一起玩游戏,一起打打闹闹。我想我很高兴住在这个小动物园里。孩子们,你们呢?