温馨的“动物园”作文
我家是个动物园。
我的爸爸是个严厉的熊。为什么这么说呢?因为每回犯了错误的我,总会被他的眼睛给威慑住,那眼神有点像一只熊,顺着眼神向我看来,就有点像一把刀向飞来,可怕极了。爸爸不仅眼神像熊,身材也与熊有这大同小异,肚子同样是圆溜溜的,可好玩了。爸爸还有一点与熊更加相似的是,爱喝蜂蜜,蜂蜜是非常甜的,为了让自己心情每天都能像蜂蜜一样甜美,所以总是喜欢喝蜂蜜。
我还有一个如同凶猛老虎的――虎妈。像老虎一样不苟言笑,但大多数是在我学习不认真的时候。虎妈在别的事情上面会对我很仁慈,但唯独在学习上面,可怜的我也只有在学习上不认真的次数最多了,我错了一个拼音都会被骂的狗血淋头,唉真是一位虎妈呀!
我家还有一头温顺的小羊――弟弟,他可是最好欺负的了,只要不是太过分的,他都任由你欺负。他虽然小,但底线还是有的,就是不能跟他抢吃的,不然就会拼了命的抢,他脸上的肉是软软的,摸起来可舒服了,白白嫩嫩的,像一个布丁,超级可爱的羊弟弟啊!
最后就剩一个我了,我瘦瘦的,像只皮猴子,我可是家里最皮的了,我每天东跑跑,西跳跳,几乎没有停下来的。我可爱吃香蕉了,黄黄的像一个弯弯的月亮。
我家的动物园是不是很温馨呢!