温馨的“动物园”作文
我家是个“动物园”,里面住着一群“动物”,有“蜜蜂”,“猴子”,“胖企鹅”。相亲相爱的生活着。
猜猜“蜜蜂”是谁?肯定非我妈妈莫属了。我妈妈特别勤劳,而且很爱唠叨。妈妈每天起床做早餐,送我上、下学,洗衣、做饭、拖地,样样不落下。但是她“蜇”起人来也很疼。有一次,我数学没考好,妈妈就睁大眼睛,喘着粗气,跺着脚说:“这么简单的计算也会错,这是送分题啊!”嗡,嗡,嗡,在我的耳边响个不停并“蜇”了我的耳朵。
我的爸爸是一只“胖企鹅”。爸爸长着圆圆的肚子,胖胖的身体。这和他的工作有很大的关系,因为他是做小本生意的,每天起早贪黑,饭一吃好就补觉,造成了你现在看到的样子。就是缺少运动。一到休息的时候,就睡到中午,走起路来大摇大摆,从远处看,就像一个大皮球滚来滚去。他的移动速度也很缓慢。有一次,我们去上林湖玩水,我的鞋子被水冲走了,爸爸一边跑,一边挥动双臂,也没有捞到鞋子。别人的爸爸,直接冲过去,三步并两步就拿到鞋子了。
而我就是一只“瘦猴”,又黑又瘦,什么都吃,就是长不胖。我也十分灵活。瘦瘦的身体使我灵活自如。我们班上有一个赛跑冠军,我们有时pk,记得一次,我们比赛跑步,预备,开始,我们就像离弦的箭一样冲了出去。我咬紧牙,拼命跑。终于我们打了个平手。
这就是我们家的“动物园”,一个可爱温馨的“动物园”。虽然动物不多,但都快乐的生活着。