关于动物的作文
我喜欢的动物是小白兔。
它很矮,很瘦,极其爱干净,身上总是披着一件雪白的外衣,看上去非常的优雅端庄。它的眼睛像红宝石一样红。小白兔的嘴是三瓣嘴。耳朵长长的,还竖起来。它有四条腿,两条前腿短,两条后腿长。走起路来,像弹簧一样,一蹦一蹦的,跑起来一蹿一蹿的,窜得非常快。小白腿的尾巴短短的,毛茸茸的,摸起来软软的非常招人喜爱。
小白兔喜欢吃素。萝卜和白菜是小白兔最爱吃的食物,从来不用单喂小白兔水喝。因为蔬菜里的水分已足够它需要的。很多人都喜欢小动物,因为它们是人类的朋友。我最喜欢的朋友是小白兔。
小白兔白白的毛软软的。两只长耳朵竖在头上,红红的眼睛像红宝石一样。小小的三瓣嘴再加上短短的尾巴,就凑成了可爱的小白兔。
小白兔的性格温顺。它特别喜欢吃青菜和胡萝卜。小白兔可是一个胆小的小动物。只要有一点声音就会让它提高警惕的。
我家就养了一只小兔子,它有一身像雪花一样白的羽毛,两颗红宝石一样的眼睛,一对长长的耳朵。非常可爱。每天下午,我总会找来一根胡萝卜去喂它,并且看着它吃完,这让我想起一首儿歌小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。它有四条腿,前腿短后退长跑起来一蹦一跳的,很好玩。仔细一看,它的尾巴好短啊,小的像个绒球。好玩极了。
这只小白兔不但样子很可爱,而且很淘气,每当我放学的时候他总会跑过来找我,像是欢迎我。记得那一次我刚刚到家他正好向我扑来,我一躲它扑到了地上再也没有起来,我急忙将它扶起,只见它睁开眼睛,又飞快的站起来跑了。
这就是我最喜欢的动物。