我的动物朋友作文
在以前我住在姐姐家楼上,我天天最期盼的事情就是下楼去看姐姐家的狗,因为他是我最喜爱的动物朋友。
它名字叫步枪,因为它奔跑起来的时候,比步枪发射的子弹还要快,的样子很可爱,有一身洁白的毛像牛奶一样纯洁,摸起来特别舒服,它的耳朵又大又白可爱极了。最吸引人的还是他那双圆溜溜的大眼睛,闪闪发光像水晶葡萄一样。
它最喜欢跟我们出去玩,每次带她去逛公园时,它会像一只离弦之箭跑出去,我也追得气喘吁吁。
我最羡慕它就是无论什么地地方都可以睡着。 它很听话,又很勇敢,它天天蹲在家门口为主人,看门,守护着我们,每当我们家人一回来,他就兴奋地粘在我们脚边绕来绕去,似乎再说:“我可想念你们。”它对认识的人很温柔,但对不认识人,他会有点警惕。有时时候当陌生人来到我们家,它就会朝着那个人狂叫,我们只好赶紧抱着她安抚他的情绪,让他停止叫喊。
尽管我们之间只相处了短短几个月的时间,尽管我们之间。见面的次数越来越少,可它哪天真可爱,生机勃勃的样子一直留在我的脑海中。