我的动物朋友作文
动物是人类最好的朋友!果真如此!
我有一个动物朋友,它全身长满雪白雪白的毛,就好像穿着白裙子的女孩,一双长长的耳朵,特别机灵,红红的眼睛,就好比两颗红宝石,最特别的还是它的三瓣唇,上面两瓣、下面一瓣。还有两颗大门牙,短短的尾巴,特别的可爱,你们猜到了吗?不错就是兔子!
一开始来我们家的时候,我很讨厌它,整天不在自己的家带着,老是去我的房间!有时候还在房间尿、拉屎!难闻极了!有一次,妈妈吵我我心情非常不好,小兔子前后的跟着我,生怕我想不开一样!我踢它也不走,我就蹲下来给它说心里话,他好像能听懂,很认真的看着我,好像在说:小主人,没事的!振作起来!从此,我们成为了好朋友,我没事就去给它割草、端水。只要一见我她就放学,就是我的小跟班
我还给它起了个名字呢!叫图图好听吗?