我的动物朋友作文
我想许多人都应该听说过老马识途的故事,其实马和我们人类早在很久之前就已经成为朋友了,这段时间也有数千年的历史了。我最好的朋友就是一个小马驹,以前我只是在电视里或者是电影里看到过马,在现实生活中我是没有看到过马的。爸爸在知道我想要一匹马成为我的朋友的时候,他废了好大的功夫,拖了远在澳洲的朋友送来了一匹小马驹。自从这个小马驹闯入我的生活中之后,我感觉我的生活瞬间丰富了许多。
以前的时候,我放学回到家里面就是看电视和邻居的孩子们玩耍。现在我回到家里面就是跑到马厩里面遛马,因为我的年龄还小,爸爸不允许在没有大人的陪伴下让我一个人和小马驹玩耍。每次和小马驹玩耍的时候还必须要穿好一些保护的装备。虽然说比较麻烦,但是我也知道这是为了我的安全考虑。