我的动物朋友作文
我的动物朋友是我养的小狗狗,它的名字叫甜甜,它是一个男狗狗,这个狗狗不同于我养的其他的狗狗,这个甜甜是我春节前回老家带回来的,甜甜是我老家邻居家的狗狗,我看见它就非常的喜欢它,它也很喜欢我,我走到哪里它都跟着我,它的主人看见我那么喜欢它就让我把它带到郑州了,我非常高兴!
甜甜跟我到郑州开始有点儿不习惯,它不认识这里的人,也不熟悉这里的街道,我决定让甜甜尽快熟悉这里的生活,所以我每天都带着它去我平常玩的地方,把它介绍给我的朋友和亲人,带它去公园玩,我在前面跑,甜甜在后面追着我跑......只要我在哪里甜甜就有安全感,它玩的很开心,我也非常快乐!
甜甜是个小泰迪,一岁了,粽色的毛发,一双黑溜溜的大眼睛,尾巴很短,毛发微卷,它不像其他狗狗看见人叫汪汪汪叫把别人吓的跳,我养的甜甜可安静可听话了,它平常不喜欢乱叫,除非是它在受到欺负的时候它才会叫,狗狗是人类的好朋友,希望大家不要欺负它!