动物的作文300字
动物王国的国王快要生日了,动物们都聚集起来商量该表演些什么给尊敬的国王看。狮子左思右想,想到了一个办法:“不如给国王举办一场服装表演会吧!”动物们都一致赞成狮子的想法。
大家都各自积极准备起来:母鸡跑去谷仓找来了一条牛仔裤,穿上不大不小,正合适。可是,母鸡想下蛋时,牛仔裤令她把蛋生困在了裤子里面怎样弄也弄不下来。骆驼在路上捡到了两顶帽子,把帽子挂在驼峰上挺威风的走来走去好不得意。可是,一不留神帽子挂不好跌在地上,把骆驼绊倒了,摔了个嘴吃泥。大花蛇弄来了一条长裤,可是它不知道自己该钻进那一个裤管,它决定进左裤管,可没穿多久就掉下来了。它决定进右裤管,但心怕再掉下来,于是它把自己盘卷入裤管,卷了好久,终于不掉下来了,可是却把自己弄成了“卷麻花”。
国王看见它们的狼狈样子,语重心长地说:“好了,好了,只要你们是真心祝福我,就够了,不需要弄这么多花样的,你们的心意我领了,快过来与我狂欢吧!”动物们听了,欢呼着便把身上的衣服脱下,它们又变回原来的模样与敬爱的国王一起狂欢起来。