大熊猫作文
今天,我们到“熊猫基地”去看国宝大熊猫。大熊猫长了一双黑色的眼睛,脸蛋圆溜溜的,它的身体胖乎乎的,还摆动着它调皮的四肢,挺可爱的。可我最喜欢国宝小熊猫了,这可和大熊猫不一样,它的眼睛又黑又大,它的嘴巴笑眯眯的,它长着一只像松鼠一样柔软的尾巴,所以,爬树爬得好快啊!小熊猫最喜欢吃竹子,我连忙拿了一些竹子,来喂它,它就高兴地对着我笑了,吃完,它就快乐地回家了。
接着,我们又到了大熊猫园,看见一只胖乎乎的熊猫在往树上爬,爬呀爬呀,爬到了树最高点,大家都惊讶地鼓起掌来,想不到那么胖的熊猫,竟然能爬树。
回到家,大家都很快乐,因为我们了解了许多熊猫的知识!