大熊猫作文
熊猫只有两种颜色,是黑色和白色,它的食物只有竹子和水两种,它长着一个白色的小脑袋,上面还嵌着两颗黑珍珠似的眼睛,旁边还有那黑眼圈,头上有两个毛茸茸的白耳朵。像巧克力一样的鼻子下面有一个不大的嘴巴。两只手正捧着它刚拿的竹子,坐在地上津津有味得吃了起来!
吃完竹子,熊猫走到工作人员身边,舔了舔手,正在卖萌呢!
我心里想:要是我能养一只熊猫该有多好啊!
记得我第一次看到熊猫的时候,甭提有多高兴了!我一直看着熊猫,舍不得离开。对了,我还给熊猫拍了好几张照片呢!有正在睡觉的,有正在喝水的,有正在走路的,有长在吃竹子的,有当然,还有和我的合影啦!嘻嘻!
想到这里我更喜欢熊猫了!