大熊猫作文
熊猫,大家一定都知道是一种很可爱的动物,可对他的习性,有人就不一定完全知道了,为了解开这个谜团,最近我特意对她做了一些调查。
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱,她四肢较短,行动很慢,毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑,发亮的眼睛,再加上一身墨黑墨黑的毛,显得美丽,可爱。
他睡觉时腹部朝天,有时抬头他两腿一蹬就翻了个身,有时它用前爪轻轻的拍肚子肚子。它睡醒了就翻身起来,用手揉了揉惺忪的眼睛,好奇地望瞭望人们迈着蹒跚的步子,走到栏杆的另一边,坐下来好像想清醒一下头脑似的。
熊猫吃东西时常常直着身子盘腿而坐前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。她爱吃鲜嫩竹叶,还有牛奶和鸡蛋,熊猫吃饱了,还得喝口水,润润喉咙他来到水池边,俯下身子,两手靠在池边,低下头咕嘟咕嘟咕咚的喝起来,看他那副模样,真使人发笑。
熊猫是世界上最珍贵的动物,是动物园的宠儿。他的一举一动给成千上万的游人增添了不少的乐趣。