可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,因为它是我端午节带回去的,所以他叫粽子。
粽子有着一双能听见很小很小的声音的耳朵,灵敏了。耳朵下面是一双水汪汪的,像黑宝石的眼睛,它的眼睛在夜里会发出绿色的光芒呢。一张小嘴巴,它里面装的可都是具有杀伤力的武器啊!粽子有四条粗粗的腿,脚上还有一个个很厚也很柔软的肉垫,还隐藏着一个武器,要是它感觉到危险,就会伸出,锋利无比的爪子。一条小小的尾巴总是左摇右晃的,可爱极了!
粽子吃东西的时候很好玩。一次,粽子正在愉快地玩耍,它突然闻到一阵肉香,它趴在纸盒上,踮着脚,使劲地伸长脖子,还是够不到,就对我“汪汪”叫,好像在说:“小主人,你能不能帮我一下,我只吃一口。”我装作没听见,走了出去,他一见我要走了,就赶紧抱着我的腿,露出一副央求的表情,眼睛直勾勾地望着我,好像在说:“就给我吃一口,就一口。”于是,我想着给它吃一口也没关系,就这样,粽子成功要到一口美味的肉。立马前爪按着肉,歪着头,大口大口地吃了起来。
粽子就是这样可爱,惹人喜欢,你喜不喜欢呢?