可爱的小狗优秀作文
我养了一只小狗,它很可爱, 它的头上有一对小小尖尖的耳朵,别看它的耳朵小小的,它的听觉可灵敏了,只要有一点点声音,它的耳朵就一动一动的。它的眼睛像一对黑色的宝石,非常可爱。它有一个圆圆的、小小的黑鼻子,很可爱。它还有一个可爱的小嘴巴,它的嘴巴里有又红又长的舌头。
它老实伸出舌头,原来小狗伸出它的舌头,就是在散热呢。它穿着雪白雪白的衣服,特别美丽。它的四肢可灵活了,可以随意跳跃,还可以追坏人呢。它的尾巴也很美丽,有的时候它看见我手上拿着好吃的,就会不停地摇着尾巴,好像在说:“我的小主人,给我一点吃吧:’’它高兴就会摇一下尾巴。我很喜欢小狗。